134 28

Мороженое из арбуза и банана

Получается вкусное, сливочное и достаточно сладкое мороженое, несмотря на отсутствие сахара. Этот десерт особенно понравился детям: они очень любят мороженое и готовы есть его на завтрак, обед и ужин.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
4 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Арбуз
2 ломтика
Спелый банан
1 штука
Сливки
100 мл

Приготовление

  1. 1․

    Мякоть арбуза срежьте с кожуры, очистите от семечек и порежьте на небольшие кусочки. Так же нарежьте банан.

  2. 2․

    Положите всё в блендер. Добавьте сливки и тщательно взбейте.

  3. 3․

    Разлейте получившуюся смесь по формочкам для мороженого. Поставьте в морозилку минимум на 3 часа.

  4. 4․

    Чтобы достать мороженое, нужно подержать формочку под струёй горячей воды.

    Ещё больше вкусных блюд из арбуза — в подборке рецептов от Burning Hut.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Дарья Полещикова / Burning Hut
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий