Фруктовый лёд из арбуза
5 ч.

Фруктовый лёд из арбуза

Избранное

Чтобы приготовить этот яркий охлаждающий десерт, достаточно просто взбить всё блендером и убрать в морозилку.

Время приготовления

Общее
5 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
10

Ингредиенты

Арбуз
500 г
Сок лайма
2 ст. ложки
Мята
по вкусу

Можно добавить

Сахар
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Мякоть арбуза очистите от косточек. При помощи блендера смешайте арбуз, сок лайма и листья мяты. При желании можно добавить сахар.

  2. 2․

    Разлейте массу по формам, воткните палочки и отправьте на несколько часов в морозилку.

    Чтобы легко достать арбузный лёд из форм, опустите их на несколько секунд в тёплую воду.
Обложка: Rimma Bondarenko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Сорбет из чёрной смородины с мятой
Сорбет из чёрной смородины с мятой
Самое простое банановое мороженое
Самое простое банановое мороженое
Двухслойное кофейное мороженое
Двухслойное кофейное мороженое
Мороженое из манго с йогуртом, лаймом и мёдом
Мороженое из манго с йогуртом, лаймом и мёдом
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Избранное
Как заваривать каркаде правильно
Как заваривать каркаде правильно
Избранное
0
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Избранное
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
Избранное
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Избранное
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Избранное
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
Избранное
0
Как почистить грецкий орех
Как почистить грецкий орех
Избранное
0
10 простых заливных пирогов с курицей
10 простых заливных пирогов с курицей
Избранное
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Избранное