Арбузная аквафреска с лаймом и мятой
Аквафреска — популярный в Мексике освежающий коктейль, который готовят из фруктов или овощей с добавлением трав. Попробуйте версию с арбузом.

- Автор рецепта: Артём Горбунов
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 10 минут
Ингредиенты
- Мякоть арбуза 500–700 г
- Вода 2 стакана
- Лайм 1 штука
- Мёд 6 ст. ложек
- Мята по вкусу
- Лёд 4–8 кубиков
Способ приготовления
-
Сделайте из арбуза пюре при помощи блендера.
Чтобы избавиться от семян, процедите массу через сито. -
Добавьте 2 стакана воды, сок и дольки лайма, мёд и мяту. Всё перемешайте.
-
Отправьте кувшин ненадолго в холодильник, а при подаче добавляйте в стаканы кубики льда.
5.0
3