Быстрые рецепты

Жареные кабачки с мясом и перцем

Овощи в этом блюде остаются немного хрустящими. Их и говядину идеально дополняет ароматным соево-медовый соус.

Сырные шарики в ореховой панировке

Такая закуска не только вкусная, но и красивая. Она будет эффектно смотреться даже на праздничном столе.

Жареные кабачки с фаршем

Под румяной корочкой скрываются сытные и сочные кольца кабачков с мясной начинкой.

Соус из укропа с лимоном и чесноком

Этот ароматный соус можно намазывать на хлеб или подавать ко вторым блюдам. Особенно хорошо он дополняет рыбу.

Огурцы, фаршированные творогом

Быстрая и простая в приготовлении закуска подойдет и для перекуса, и для праздничного обеда.

Картофельно-кабачковые оладьи

Благодаря сыру они получаются нежными, а добавление острого соуса придаёт им пикантную нотку.

Овощной салат с брынзой

Этот салат идеален для лёгкого перекуса. Он похож на «Греческий», но готовится быстрее.  

Оладьи с сыром и колбасой на кефире

Прекрасный вариант сытного, необычного, но в то же время простого завтрака.

Оладьи из кабачков без муки

Сочное и нежное блюдо, особенный вкус которому придаёт добавление соевого соуса.

Облепиховый курд

Этот крем на основе яиц родом из английской кухни. Обычно его делают из лимона, но мы предлагаем поэкспериментировать. Остывший курд можно есть просто так или поливать им блины, оладьи, пироги и другую выпечку.

Жареные кабачки в кляре с орегано

Очень простое, но в то же время вкусное блюдо. Внутри овощи остаются слегка хрустящими, а снаружи покрыты ароматной румяной корочкой.

Жареные кабачки с чесноком, тимьяном и лимоном

Чеснок и травы придают овощам яркий аромат. Это прекрасный вариант низкокалорийного гарнира: в одной порции всего 74 ккал.

Кабачки во фритюре

Благодаря панировке и обжарке в большом количестве масла овощи получаются румяными и аппетитными. Подавайте закуску горячей с любимым соусом.

Смузи из облепихи, банана и апельсина

Напиток получается ярким, ароматным, с лёгкой кислинкой.

Оладьи из кабачков с творогом и сыром

Сочный овощ прекрасно сочетается с сырно-творожной массой. Оладьи восхитительны и в горячем, и в холодном виде.