Быстрые рецепты

Салат с грейпфрутом, черносливом и курицей

Оригинальное блюдо с сочными дольками фруктов, лёгкой йогуртовой заправкой и орехами.

Черти на лошадях

Это горячая закуска из фаршированного сыром чернослива, запечённого в беконе. А название по легенде произошло из-за норманнов, которые прикрепляли к своим доспехам бекон, чтобы устрашать жителей английских деревень.

Алкогольный коктейль «Тьма и буря»

Этот ароматный напиток точно удивит вас своим освежающим пряным вкусом.

Сырные шарики с орехами и морковью

В этой простой и быстрой закуске под слоем из сочной моркови, сыра и острого чеснока спрятан хрустящий ароматный орех.

Лёгкий салат со слабосолёной сёмгой

В этом блюде прекрасно всё: нежная рыба, сочные помидоры и огурцы, отварные яйца, а также лёгкая заправка на основе оливкового масла с соевым соусом, мёдом и горчицей.

Брускетта со шпротами, моцареллой и вялеными помидорами

Версия традиционной итальянской закуски с ярким акцентом в виде копчёной рыбы.

Алкогольный коктейль «Джангл бёрд»

Яркий напиток на основе рома с пряной горчинкой.

Салат из корня сельдерея с яблоками и грецкими орехами

У этого блюда яркий, сочный и насыщенный вкус, а заправка из уксуса с оливковым маслом и дижонской горчицей делает его просто неповторимым.

Салат с кукурузой и черносливом

Фишка этого вегетарианского блюда — подача в виде початка кукурузы.

Коктейль с ромом и ананасовым соком

Освежающий тропический напиток для приятного вечера.

Шампиньоны, фаршированные голубым сыром

Эту острую закуску особенно приятно есть с поджаренным хлебом, который можно макать в ароматный грибной сок.

Сырные шарики с оливками

Пикантная закуска в яркой панировке из ароматной паприки.

Салат с ветчиной, сухариками и фасолью

На его приготовление вы потратите буквально 5 минут, а все продукты наверняка уже есть под рукой.

Бутерброды со шпротами, яйцом и сыром

Хрустящий хлеб, нежная начинка из яиц и аромат копчёной рыбы. Эта закуска точно понравится вашим гостям.

Шампиньоны, фаршированные вялеными помидорами и орехами

Эти грибы с яркой овощной начинкой и душистым соусом можно подать как закуску, так и в качестве лёгкого основного блюда.