Морс из черноплодной рябины

Для этого напитка подойдут как свежие, так и замороженные ягоды.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Черноплодная рябина
250 г
Вода
1 л
Лимонный сок
2 ст. ложки
Сахар
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Залейте ягоды 250 мл кипятка. Пробейте блендером до однородности.

  2. 2․

    Влейте в ягодное пюре оставшуюся горячую воду. Вмешайте лимонный сок и сахар. Процедите.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Igor Normann / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter