Мясной хлеб из говяжьего фарша
Изюминку этому интересному блюду добавляет сладковатый соус на основе кетчупа.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для мясного хлеба
Ингредиенты для соуса
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
Смешайте фарш с луком, чесноком, сухарями, яйцами, кетчупом, молоком, солью, перцем, итальянскими травами и паприкой.
- 3․
Форму для запекания застелите пергаментом и выложите в неё фарш.
Для мясного хлеба отлично подойдёт форма размером 22 × 12 см. - 4․
Запекайте мясной хлеб 40 минут при температуре 180 °С.
- 5․
Смешайте кетчуп с уксусом, сахаром, чесноком, солью и перцем.
- 6․
Нанесите соус на мясной хлеб и готовьте ещё 15–20 минут. Перед подачей оставьте на 10 минут при комнатной температуре.