Мясной хлеб

Мясной хлеб, или митлоф (на английском meatloaf), популярно в США и Канаде. Это блюдо из запечённого фарша в форме буханки — отсюда и его название.
Мясной хлеб
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 75 минут

Ингредиенты

  • Фарш 900 г
  • Яйцо 1 штука
  • Сушёный лук 1 ч. ложка
  • Сушёный чеснок ½ ч. ложки
  • Молотый чёрный перец ½ ч. ложки
  • Соль ½ ч. ложки
  • Панировочные сухари 60 г
  • Томатный соус 250 г

Способ приготовления

  • Тщательно перемешайте фарш, яйцо, специи и сухари.

  • Выложите массу в продолговатую форму для запекания.

  • Смажьте сверху соусом и отправьте на 1 час в разогретую до 180 градусов духовку.

Вторые блюда Американская кухня (США)
5.0 4