Мясной хлеб
Мясной хлеб, или митлоф (на английском meatloaf), популярно в США и Канаде. Это блюдо из запечённого фарша в форме буханки — отсюда и его название.

- Автор рецепта: Лиля Леднёва
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 75 минут
Ингредиенты
- Фарш 900 г
- Яйцо 1 штука
- Сушёный лук 1 ч. ложка
- Сушёный чеснок ½ ч. ложки
- Молотый чёрный перец ½ ч. ложки
- Соль ½ ч. ложки
- Панировочные сухари 60 г
- Томатный соус 250 г
Способ приготовления
-
Тщательно перемешайте фарш, яйцо, специи и сухари.
-
Выложите массу в продолговатую форму для запекания.
-
Смажьте сверху соусом и отправьте на 1 час в разогретую до 180 градусов духовку.
5.0
4