Мясной хлеб из куриного фарша с тыквой
Овощи добавят яркие нотки во вкус этого блюда, а с глазурью на основе кетчупа получится ещё аппетитнее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Морковь и тыкву натрите на крупной тёрке. Лук измельчите ножом. Обжарьте овощи в сковороде с маслом до мягкости. Остудите.
- 2․
Яйца слегка взбейте с молоком, чесноком, солью и перцем. Вместе с овощами и панировочными сухарями добавьте к фаршу и перемешайте.
- 3․
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё фарш и разровняйте.
Обычно для этого блюда используется форма для хлеба, но можно взять и другую. - 4․
Кетчуп смешайте с коричневым сахаром и покройте мясную заготовку. Отправьте в разогретую до 180 °С примерно на 50 минут.