Мясной хлеб

Мясной хлеб, или митлоф (на английском meatloaf), популярно в США и Канаде. Это блюдо из запечённого фарша в форме буханки — отсюда и его название.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Фарш
900 г
Яйцо
1 штука
Сушёный лук
1 ч. ложка
Сушёный чеснок
½ ч. ложки
Молотый чёрный перец
½ ч. ложки
Соль
½ ч. ложки
Панировочные сухари
60 г
Томатный соус
250 г

Приготовление

  1. 1․

    Тщательно перемешайте фарш, яйцо, специи и сухари.

  2. 2․

    Выложите массу в продолговатую форму для запекания.

  3. 3․

    Смажьте сверху соусом и отправьте на 1 час в разогретую до 180 градусов духовку.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: timolina / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter