Мясные фрикадельки с овощами во фритюре
Мясные шарики выходят румяными снаружи и сочными внутри. Дополните их своим любимым соусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук и морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
Добавьте в фарш лук, морковь, чеснок, слегка взбитое яйцо, панировочные сухари, соусы, соль и перец.
- 3․
Перемешайте и сформируйте примерно 20 шариков.
Сначала обжарьте немного фарша, чтобы убедиться в балансе вкуса. - 4․
В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Партиями обжаривайте фрикадельки примерно по 5–6 минут и выкладывайте на бумажные полотенца.
Приготовьте фрикадельки можно и во фритюрнице.