Свинина по-французски с сыром и помидорами
Этот рецепт — одна из вариаций на тему популярного блюда. Ингредиенты самые простые, зато вкус всегда отменный.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свинину нарежьте порционными кусочками. Заверните в плёнку или пакет и отбейте с обеих сторон.
- 2․
Посолите и поперчите мясо. Выложите на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
- 3․
Лук и помидоры нарежьте тонкими кольцами. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 4․
Слегка смажьте свинину майонезом. Выложите на каждый кусочек помидоры и лук. Посыпьте сыром.
- 5․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 30–35 минут.