Мясо с айвой в духовке
Свиная вырезка с ароматными сухими травами получается сочной и румяной. Во время выпечки айва становится мягкой и более сладкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °C. Подготовьте форму для запекания.
- 2․
Разогрейте масло в сковороде на сильном огне. Посыпьте свинину тимьяном, розмарином, солью и перцем. Быстро подрумяньте со всех сторон.
- 3․
Переложите мясо в форму. Очистите айву и нарежьте её дольками. Распределите в один слой рядом с мясом. Запекайте примерно 20 минут.
- 4․
Выньте готовое мясо из формы. Перемешайте айву и продолжайте запекать — рна должна стать мягкой и карамелизированной.
- 5․
Подайте айву к свинине. По желанию дополните блюдо овощным салатом.