Свинина с горчицей, лаймом и розмарином в фольге
1 ч.

Свинина с горчицей, лаймом и розмарином в фольге

Избранное

Мясо получается мягким и ароматным, с румяной корочкой.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свинина
1 кг
Свежий розмарин
3 веточки
Оливковое масло
2 ст. ложки
Горчица
1 ч. ложка
Лаймовый сок
45 мл
Чеснок сушёный молотый
1 ч. ложка
Морская соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 215 °C. Застелите противень фольгой.

  2. 2․

    Выложите мясо и розмарин на противень. Соедините масло, горчицу, лаймовый сок, чеснок, соль и перец. Полейте этой смесью свинину.

  3. 3․

    Полностью накройте мясо ещё одним листом фольги, не прижимая его плотно.

  4. 4․

    Запекайте свинину 30 минут. Осторожно снимите верхнюю фольгу. Готовьте ещё 10 минут до румяности.

    В конце можно включить режим гриля, если он есть.
  5. 5․

    Достаньте противень из духовки и прикройте свинину фольгой. Оставьте на 10 минут.

Обложка: from my point of view / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты.

Свинина, запечённая в фольге с яблоками
Свинина, запечённая в фольге с яблоками
Запечённая свиная рулька в квасе
Запечённая свиная рулька в квасе
Свиная рулька, запечённая в фольге
Свиная рулька, запечённая в фольге
Свинина, запечённая в фольге
Свинина, запечённая в фольге
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
12 рецептов душистого варенья из клубники
12 рецептов душистого варенья из клубники
Избранное
0
Как приготовить мороженое из молока — обычного или сгущённого
Как приготовить мороженое из молока — обычного или сгущённого
Избранное
Как вкусно приготовить кабачки с сыром в духовке
Как вкусно приготовить кабачки с сыром в духовке
Избранное
Как сделать ароматное масло для салатов и бутербродов
Как сделать ароматное масло для салатов и бутербродов
Избранное
0
Салаты с рыбными консервами: лучшие варианты
Салаты с рыбными консервами: лучшие варианты
Избранное
Как сделать очень вкусную курицу в кляре
Как сделать очень вкусную курицу в кляре
Избранное
0
Как приготовить мохито: 12 алкогольных и безалкогольных вариантов
Как приготовить мохито: 12 алкогольных и безалкогольных вариантов
Избранное
15 пирогов с клубникой, которые получатся бесподобными
15 пирогов с клубникой, которые получатся бесподобными
Избранное
0
10 интересных пирогов с ревенём
10 интересных пирогов с ревенём
Избранное
Как целиком запечь карпа, камбалу, форель и другую рыбу
Как целиком запечь карпа, камбалу, форель и другую рыбу
Избранное