Архивы: Рецепты

рецепты

Свиная лопатка, запечённая в духовке

Главный секрет этого блюда — запекание при не слишком высокой температуре. Именно поэтому мясо получается восхитительно нежным.

Фаршированный карп, запечённый в духовке

С этим блюдом придётся повозиться, но результат того стоит. Начинка из рыбы с мясом получается необыкновенно вкусной, а про кости в рыбе можно даже не вспоминать.

Буженина c красным вином и корицей

Нежная свинина в пряном маринаде с азиатскими нотками превратит любой ужин в праздник.

Молочный поросёнок, запечённый в духовке с цитрусами

Поросёнок получается очень сочным, с румяной корочкой и неповторимым ароматом апельсина, лайма и грейпфрута.

Роскошный мясной пирог с клюквенным соусом

В этом пироге от Джейми Оливера идеальное трио вкусов: рассыпчатое тесто, сочная и ароматная начинка из нескольких видов мяса и пикантный ягодный слой.

Свинина, запечённая в фольге

Благодаря горчице, сахару и тимьяну мясо становится очень вкусным.

Свинина, запечённая с картошкой и сыром в духовке

После запекания мясо становится сочным и нежным, картошка отлично дополняет его, а с румяной сырной корочкой всё становится ещё аппетитнее.

Свинина по-французски с луком и сыром

Один из самых простых вариантов популярного блюда. Мясо под луково-сырной корочкой получается очень нежным и сочным.

Рулька с пивом, запечённая в духовке

Мясо получается сочным, нежным и подрумяненным. Такую рульку часто готовят в Германии, а популярнее всего она в Баварии.

Буженина в цитрусовом маринаде по-кубински

Сначала свинину несколько часов маринуют, а затем столько же томят при низкой температуре. В результате получается нежнейшее ароматное мясо, невероятно вкусное как в горячем, так и в холодном виде.

Свинина, запечённая в духовке с картошкой и квашеной капустой

Мясо с овощами получается сытным и ароматным. А приготовить это блюдо совсем не сложно: просто порежьте всё и поставьте в духовку.

Рулет из свинины с хурмой и беконом

Сочетание сладковатых терпких фруктов и сочного мяса — беспроигрышный выбор для праздничного семейного ужина.

Запечённая буженина с аджикой и мускатным орехом

Мясо запекается со специями в фольге и получается ароматным и нежным.

Нежная запечённая свинина с хрустящей корочкой

Смесь ароматных специй отлично раскроет вкус свинины. Этот рецепт выручит, если у вас совсем мало времени, ведь на его приготовление уйдёт всего полчаса.

Свинина, запечённая в прошутто

Благодаря тимьяну и розмарину это блюдо получится ещё вкуснее и ароматнее.