Розмарин свежий

рецепты

Пастуший пирог с грибами

Вегетарианская версия классического английского блюда. Начинку из шампиньонов и овощей делает особенно вкусной красное вино, а благодаря греческому йогурту слой картофельного пюре становится очень нежным.

Праздничные кексы с клюквой

Нежное тесто с ароматом корицы, россыпь ярких ягод и сладкая апельсиновая глазурь. Этот восхитительный десерт собрал в себе самые любимые вкусы зимнего праздника.

Новогодний пунш с шампанским и гранатом

Простой праздничный коктейль с игристым вином и ароматными фруктами для самой классной вечеринки.

Курица, запечённая с клюквой и апельсином

Сочное мясо с румяной корочкой в пряном ягодном маринаде — очень ароматное и вкусное блюдо, идеальное для праздничного ужина.

Коктейль с шампанским и клюквой

Крепкий освежающий напиток с лёгкой кислинкой ягод и хвойным ароматом джина.

Коктейль с ромом и вишнёвым соком

Этот простой напиток буквально из двух ингредиентов порадует вас гармоничным сочетанием тонкой сладости алкоголя и терпкого вкуса ягод.

Сладкие бутерброды с фетой

В этой холодной закуске сыр чудесно дополняет клубничный джем, а гранатовые зёрна добавляют приятную лёгкую кислинку.

Праздничный салат с креветками, авокадо и огурцами

Оформите его в виде рождественского венка и подайте на Новый год. Уверены, близким понравится такое оригинальное решение.

Торт с мандаринами

Мягкие и воздушные коржи просто восхитительно сочетаются со сметанным кремом и фруктами.

Рождественский пудинг. Традиционный английский десерт

Этот оригинальный десерт из сухофруктов англичане выдерживают в кладовой несколько недель до Рождества, а перед подачей на стол эффектно обливают рюмкой крепкого алкоголя и поджигают для большего аромата.

Малиновый глинтвейн с розмарином. По-настоящему зимний напиток!

Попробуйте ещё одну вариацию горячего зимнего напитка с потрясающим ароматом ягод, цитруса и пряностей.

Курица, фаршированная виноградом

Ягоды после запекания превратятся в волшебный густой соус, который пропитает курицу изнутри и сделает мясо сочным и ароматным.

Буженина в мультиварке. Так просто, но так вкусно!

Сначала свинина настаивается в пряной воде, а затем запекается со специями, травами и чесноком. Благодаря этому мясо получается особенно сочным и ароматным.

Курица, фаршированная рисом и инжиром

Удивите своих близких необычным блюдом. Птица начиняется рассыпчатым рисом басмати и карамелизированными фруктами.

Классический пастуший пирог

Сочетание баранины с морковью, кукурузой, горошком и пюре получается восхитительно вкусным и сытным.