Свинина, запечённая в фольге

Благодаря горчице, сахару и тимьяну свинина, запечённая в фольге, получается очень вкусной и ароматной. Обязательно попробуйте.
Свинина, запечённая в фольге
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 90 минут

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 600–700 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Лук 1 штука
  • Зернистая горчица 3–4 ст. ложки
  • Коричневый сахар 50 г
  • Сушёный тимьян 1–2 ч. ложки

Способ приготовления

  • Свинину посолите и поперчите.

  • Горчицу смешайте с сахаром и тимьяном. Натрите мясо этой смесью и оставьте на 10–15 минут.

  • Лук нарежьте кольцами и выложите на фольгу, поверх него — свинину.

  • Плотно запечатайте фольгу, оставив внутри немного свободного пространства для циркуляции воздуха.

  • Запекайте мясо примерно 40–45 минут при температуре 180 °С.

  • После раскройте фольгу и оставьте свинину в духовке ещё ненадолго, чтобы она слегка подрумянилось.

  • Готовое мясо достаньте дайте постоять 10–15 минут перед подачей.

Вторые блюда Русская кухня
5.0 6