Свиная вырезка

рецепты

Пулькоги из свинины

Популярное корейское блюдо из сочного мяса в пряном остро-сладком маринаде на основе груши. Подают пулькоги обычно с варёным рисом.

Сочная свиная вырезка, запечённая в духовке

Мясо предварительно маринуется в лимонном соке с чесноком, горчицей и травами, именно поэтому получается таким вкусным и сочным.

Буженина c красным вином и корицей

Нежная свинина в пряном маринаде с азиатскими нотками превратит любой ужин в праздник.

Свинина, запечённая в фольге

Благодаря горчице, сахару и тимьяну мясо становится очень вкусным.

Нежная запечённая свинина с хрустящей корочкой

Смесь ароматных специй отлично раскроет вкус свинины. Этот рецепт выручит, если у вас совсем мало времени, ведь на его приготовление уйдёт всего полчаса.

Свинина, запечённая в прошутто

Благодаря тимьяну и розмарину это блюдо получится ещё вкуснее и ароматнее.

Запечённая свинина с овощами и кленовым соусом

Гарнир из брюссельской капусты и моркови и сладковатый соус станут прекрасным дополнением к нежному мясу.  

Тонкацу — японские отбивные с хрустящей корочкой

Свинина сперва обваливается в панировке, а затем дважды обжаривается в большом количестве масла. Мясо получается очень сочным и аппетитным.

Сочная свинина, запечённая в беконе

Вырезка получается очень нежной. Хрустящий поджаренный бекон и начинка с яблоками и луком делают мясо особенно вкусным.

Запечённая свинина с имбирно-соевым соусом и изюмом

Сперва мясо обжаривается на сковороде, а затем допекается в духовке. Поэтому оно получается очень нежным.