Наггетсы из индейки
Простая, но безупречная закуска из сочных кусочков мяса в пряной хрустящей панировке.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Филе индейки нарежьте небольшими кусочками. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
- 2․
Из лимона выжмите 2 столовые ложки сока, смешайте его с чесноком, кориандром и половиной красного перца.
- 3․
Залейте индейку маринадом, добавьте соль и чёрный перец по вкусу, хорошо перемешайте и уберите мясо в холодильник на 1 час.
- 4․
Смешайте крахмал с мукой и оставшимся красным перцем, добавьте соль и перец по вкусу. Яйца взбейте вилкой.
- 5․
Достаньте индейку из холодильника и оставьте её на 15–20 минут при комнатной температуре.
- 6․
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Каждый кусочек индейки обмакните в яйцо и обваляйте в мучной смеси.
- 7․
Обжаривайте наггетсы в разогретом масле 5–6 минут до золотистой корочки.