Наггетсы в кукурузных хлопьях

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Из сухого завтрака получается прекрасная хрустящая корочка, идеальная для сочных наггетсов из курицы.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Растительное масло
1 ст. ложка
Филе куриной грудки
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Мука
100 г
Яйца
2 штуки
Кукурузные хлопья
60 г

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 180 °С. Противень смажьте растительным маслом.

  2. 2․

    Филе нарежьте небольшими кусочками и приправьте солью и перцем по вкусу.

  3. 3․

    Смешайте муку с солью и перцем. Яйца взбейте вилкой. Кукурузные хлопья измельчите в мелкую крошку.

  4. 4․

    Курицу обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и обсыпьте кукурузными хлопьями.

  5. 5․

    Выложите наггетсы на противень и выпекайте в разогретой духовке 18–20 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Slawomir Fajer / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter