Наггетсы в кукурузных хлопьях
40 мин.

Наггетсы в кукурузных хлопьях

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Из сухого завтрака получается прекрасная хрустящая корочка, идеальная для сочных наггетсов из курицы.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Растительное масло
1 ст. ложка
Филе куриной грудки
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Мука
100 г
Яйца
2 штуки
Кукурузные хлопья
60 г

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 180 °С. Противень смажьте растительным маслом.

  2. 2․

    Филе нарежьте небольшими кусочками и приправьте солью и перцем по вкусу.

  3. 3․

    Смешайте муку с солью и перцем. Яйца взбейте вилкой. Кукурузные хлопья измельчите в мелкую крошку.

  4. 4․

    Курицу обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и обсыпьте кукурузными хлопьями.

  5. 5․

    Выложите наггетсы на противень и выпекайте в разогретой духовке 18–20 минут.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Slawomir Fajer / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Идеальный клюквенный соус
Идеальный клюквенный соус
Самый простой сырный соус
Самый простой сырный соус
Сметанный соус ранч
Сметанный соус ранч
Острый мексиканский соус с сыром
Острый мексиканский соус с сыром
Показать ещё

Похожие рецепты

Куриные наггетсы с сыром
Куриные наггетсы с сыром
Простые куриные наггетсы
Простые куриные наггетсы
Куриные наггетсы, запечённые в духовке
Куриные наггетсы, запечённые в духовке
Запечённые куриные наггетсы в миндальной панировке
Запечённые куриные наггетсы в миндальной панировке
Показать ещё