Наггетсы в кукурузных хлопьях

Попробуйте запечённые куриные наггетсы в кукурузных хлопьях. Из привычного сухого завтрака получается прекрасная хрустящая корочка.
Наггетсы в кукурузных хлопьях
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 40 минут

Ингредиенты

  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Филе куриной грудки 4 штуки
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Мука 100 г
  • Яйца 2 штуки
  • Кукурузные хлопья 60 г

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 180 °С. Противень смажьте растительным маслом.

  • Филе нарежьте небольшими кусочками и приправьте солью и перцем по вкусу.

  • Смешайте муку с солью и перцем. Яйца взбейте вилкой. Кукурузные хлопья измельчите в мелкую крошку.

  • Курицу обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и обсыпьте кукурузными хлопьями.

  • Выложите наггетсы на противень и выпекайте в разогретой духовке 18–20 минут.

Закуски Американская кухня (США)
4.8 468