Немецкий огуречный суп с йогуртом
Этот освежающий суп из двух основных ингредиентов идеален для жаркой погоды. Добавляйте в него любую зелень, чтобы получать новые оттенки вкуса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Огурцы нарежьте кусочками. Зелень мелко нарубите.
Огурцы можно очистить или оставить с кожицей. - 2․
Блендером взбейте огурцы вместе с йогуртом, маслом, сахаром и лимонным соком.
Добавьте немного холодной кипячёной воды, если суп кажется вам слишком густым. - 3․
Добавьте укроп вместе с солью и перцем. Оставьте суп в холодильнике на 30–60 минут. Перед подачей перемешайте.