38 3

Новогоднее канапе «Ёлочка» с прошутто

Красивая праздничная закуска с прошутто, огурцами и основой из крекеров и творожного сыра.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Зелень
по вкусу
Огурец свежий
1 штука
Листовой салат
1 пучок
Болгарский перец
1 штука
Творожный сыр
300 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Крекеры
10 штук
Прошутто
250 г

Приготовление

  1. 1․

    Мелко порубите зелень. Огурец нарежьте тонкими полосками. Салат нарвите руками. Вырежьте звёздочки из болгарского перца.

  2. 2․

    Творожный сыр посолите и поперчите. Выложите порцию горкой на один крекер. Накройте вторым и разровняйте начинку по бокам. Обваляйте в зелени.

  3. 3․

    Повторите с оставшимся сыром, крекерами и зеленью. Сверху выложите листья салата.

  4. 4․

    Нанижите на шпажки звёздочки из болгарского перца, ломтики огурца и прошутто. Закрепите шпажки на основе из крекеров и сыра.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий