Новогодний салат с селёдкой, яблоками и огурцами
Рыба отлично сочетается с маринованными огурцами и кисло-сладкими фруктами, а клюква придаёт оригинальную кислинку.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яблоко очистите и удалите сердцевину. Нарежьте небольшими кубиками вместе с огурцами.
Сбрызните яблоко лимонным соком, чтобы не потемнело. - 2․
Рыбное филе нарежьте ромбиками, лук — мелкими кусочками.
- 3․
Выложите селёдку на тарелку в форме звезды. Добавьте яблоко, огурцы, лук и майонез. Посыпьте свежемолотым перцем, украсьте клюквой и листочками петрушки.