Новогодняя закуска с сыром и ветчиной в форме ёлочки
Под «хвоей» из укропа скрывается аппетитная масса из крем-сыра и ветчины.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке. Ветчину нарежьте мелкими кусочками. Зелень нарубите.
- 2․
Смешайте оба вида сыра с ветчиной, небольшим количеством зелени, сметаной, горчицей, чесноком и солью. По желанию взбейте массу блендером.
- 3․
Сформируйте конусообразную фигуру на блюде. Обсыпьте зеленью.
- 4․
Из моркови вырежьте звезду и шарики. Украсьте елку морковными декорациями, кукурузой и клюквой. Вокруг выложите крекеры и соломку.
Для украшений можно использовать и другие ингредиенты.