Огуречные роллы с сёмгой и творогом

Лёгкое и изысканное блюдо из творога. Если есть время, рекомендую не измельчать сёмгу в блендере, а порезать её кусочками и завернуть в огурец вместе с творожной начинкой. Так у блюда будет более интересная фактура.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Творог
100 г
Сыр фета
100 г
Солёная сёмга
50 г
Укроп
1 небольшой пучок
Средние огурцы
2 штуки

Приготовление

  1. 1․

    Творог, фету, сёмгу и укроп положите в чашу блендера. Измельчите до однородности.

  2. 2․

    Огурец порежьте на пластины с помощью овощечистки.

  3. 3․

    Заверните начинку в кусочки огурца, сворачивая их в виде роллов.

    Ещё больше вкусных и сытных блюд из творога — в подборке рецептов от Burning Hut.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Дарья Полещикова / Burning Hut
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter