Оладьи из куриной печени с сельдереем
Корень сельдерея не перебивает вкус печени, но добавляет совсем лёгкую и приятную пряность.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сельдерей, лук и чеснок нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
В чашу блендера сложите печень вместе с подготовленными овощами, яйцом, солью, перцем и горчицей. Измельчите, чтобы не осталось купных кусочков.
- 3․
Добавьте муку, перемешайте и оставьте на 20 минут, после ещё раз размешайте.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте печёночное тесто и обжаривайте оладьи по несколько минут с каждой стороны.