1к+ 70

Оладьи из печени с овсянкой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Их можно сделать из куриной, говяжьей или свиной печени.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Печень говяжья, свиная или куриная
450–500 г
Репчатый лук
1 штука
Овсяные хлопья быстрого приготовления
40–50 г
Яйца
2 штуки
Сливки или молоко
1–2 ст. ложки
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2–3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Измельчите в блендере печень и лук.

  2. 2․

    Добавьте овсянку, сливки, яйца, соль и перец. Взбейте ещё раз.

  3. 3․

    Уберите печёночную массу в холодильник на 20–30 минут.

  4. 4․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте оладьи и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы зарумянить.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Nailya Yakubova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий