499 19

Оладьи с яблоком и бананом

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Благодаря яблочной кислинке и банановой сладости выпечка получается очень вкусной и интересной. А готовится она проще простого.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Спелый банан
1 штука
Яблоко
1 штука
Яйцо
1 штука
Мука
2 ст. ложки
Молотая корица
¹⁄₄ ч. ложки
Растительное масло
1–2 ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Пюрируйте банан вилкой. Очищенное яблоко натрите на тёрке и отожмите сок.

  2. 2․

    Смешайте фрукты с яйцом. Всыпьте муку и корицу и тщательно перемешайте.

  3. 3․

    Обжаривайте оладьи в сковороде с маслом на умеренном огне по 2–3 минуты с каждой стороны.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: AlexSamDnDz / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий