Оливье с колбасой «Рождественский венок»
Традиционный салат получится ещё более праздничным благодаря оригинальной подаче.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Картофель и морковь сварите за 20–25 минут, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Картофель, морковь, яйца, колбасу и солёные огурцы нарежьте кубиками.
- 3․
Смешайте подготовленные ингредиенты с горошком. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
- 4․
В центр блюда поставьте стакан. Выложите вокруг него салат и разровняйте. Уберите в холодильник на 1 час.
- 5․
Аккуратно достаньте стакан. Покройте салат веточками укропа и посыпьте зёрнами граната.
По желанию вырежьте декор из ломтиков сыра с помощью формочек для печенья.