27621

Оливье с колбасой, яблоками и авокадо

В этой версии салата вместо картофеля добавляются яблоки и авокадо, поэтому он получается более лёгким.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Морковь
3 штуки
Яйца
4 штуки
Яблоки
2 штуки
Авокадо
2 штуки
Колбаса
300 г
Солёные огурцы
3 штуки
Консервированный зелёный горошек
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Морковь сварите за 20–25 минут, а яйца вкрутую — за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить морковь

  2. 2․

    Морковь, яйца, очищенные яблоки, мякоть авокадо, колбасу и огурцы нарежьте кубиками.

  3. 3․

    Смешайте подготовленные ингредиенты, добавьте горошек. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом. Уберите в холодильник минимум на 1 час.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Yulia Furman / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter