Оливье в тарталетках
1 ч. 30 мин.

Оливье в тарталетках

Избранное
0

Подайте классический салат по-новому, и он мгновенно станет интереснее. Прекрасный способ разнообразить праздничное меню.

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Картошка
2–3 штуки
Морковь
1 штука
Яйца
2–3 штуки
Солёные или маринованные огурцы
2–3 штуки
Колбаса
150–200 г
Консервированный зелёный горошек
150–200 г
Майонез
по вкусу
Тарталетки
15–20 штук
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите картошку примерно за 20–30 минут, а морковь — за 35–40 минут. Остудите.

    Как и сколько варить картошку

    Как и сколько варить морковь

  2. 2․

    Яйца сварите вкрутую, это займёт около 10 минут после закипания. Остудите.

  3. 3․

    Очистите отварные овощи и яйца. Нарежьте их, огурцы и колбасу кубиками.

  4. 4․

    Смешайте с горошком и майонезом. Наполните тарталетки и украсьте зеленью.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Alena_Kos / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Бутерброды с муссом из лосося и икрой
Бутерброды с муссом из лосося и икрой
Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой
Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой
Салат цезарь с красной рыбой
Салат цезарь с красной рыбой
Канапе с колбасой и морковью по-корейски
Канапе с колбасой и морковью по-корейски
Показать ещё

Похожие рецепты

Тарталетки с красной рыбой и сыром
Тарталетки с красной рыбой и сыром
Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом
Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом
Тарталетки с печенью трески, яйцами и сыром
Тарталетки с печенью трески, яйцами и сыром
Тарталетки с кальмарами, яйцами и красной икрой
Тарталетки с кальмарами, яйцами и красной икрой
Показать ещё