Оливье в тарталетках
Подайте классический салат по-новому, и он мгновенно станет интереснее. Оливье в тарталетках — прекрасный вариант, чтобы разнообразить праздничное меню.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 10 порции
- Общее время приготовления рецепта: 90 минут
Ингредиенты
- Картошка 2–3 штуки
- Морковь 1 штука
- Яйца 2–3 штуки
- Солёные или маринованные огурцы 2–3 штуки
- Колбаса 150–200 г
- Консервированный зелёный горошек 150–200 г
- Майонез по вкусу
- Тарталетки 15–20 штук
- Зелень по вкусу
Способ приготовления
-
Отварите картошку примерно за 20–30 минут, а морковь — за 35–40 минут. Остудите.
-
Яйца сварите вкрутую, это займёт около 10 минут после закипания. Остудите.
-
Очистите отварные овощи и яйца. Нарежьте их, огурцы и колбасу кубиками.
-
Смешайте с горошком и майонезом. Наполните тарталетки и украсьте зеленью.
4.2
6