Оливье в тарталетках

Подайте классический салат по-новому, и он мгновенно станет интереснее. Оливье в тарталетках — прекрасный вариант, чтобы разнообразить праздничное меню.
Оливье в тарталетках
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 10 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 90 минут

Ингредиенты

  • Картошка 2–3 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Яйца 2–3 штуки
  • Солёные или маринованные огурцы 2–3 штуки
  • Колбаса 150–200 г
  • Консервированный зелёный горошек 150–200 г
  • Майонез по вкусу
  • Тарталетки 15–20 штук
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Отварите картошку примерно за 20–30 минут, а морковь — за 35–40 минут. Остудите.

    Как и сколько варить картошку

    Как и сколько варить морковь

  • Яйца сварите вкрутую, это займёт около 10 минут после закипания. Остудите.

  • Очистите отварные овощи и яйца. Нарежьте их, огурцы и колбасу кубиками.

  • Смешайте с горошком и майонезом. Наполните тарталетки и украсьте зеленью.

Закуски Русская кухня
4.2 6