Открытый пирог с картошкой и капустой
В слоёном тесте — оригинальная начинка из квашеной капусты, тёртой картошки, бекона и сливочной заливки.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку натрите на крупной тёрке и отожмите. Капусту тоже отожмите. Бекон измельчите.
- 2․
Смешайте картошку с капустой, беконом, тмином, солью и перцем.
- 3․
Яйца взбейте со сливками и щепоткой соли.
- 4․
Тесто раскатайте в пласт и выложите в смазанную маслом форму, формируя бортики.
- 5․
Распределите по тесту начинку и залейте яично-сливочной смесью.
- 6․
Запекайте примерно 35 минут при температуре 180 °С.