Отварная рыба по-кантонски
Нежная рыба, пропитанная ароматами рисового вина и имбиря.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте имбирь, перец и лук тонкой соломкой. Выложите в кастрюлю вместе с кинзой. Залейте водой и вином. Вскипятите.
- 2․
Очистите и промойте рыбу. Сделайте на боках неглубокие надрезы. Осторожно опустите в кастрюлю.
При необходимости долейте жидкости. - 3․
Снова доведите воду до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и снимите с огня. Оставьте на 20 минут.
- 4․
Аккуратно перенесите рыбу на тарелку. Выложите на неё имбирь, перец и лук. Полейте соевым соусом.