422 23

Овощные палочки с дипом из голубого сыра

Соус — самый очевидный способ разнообразить вкус свежих овощей, который к середине лета уже может надоесть. Рекомендую подавать к дипу сразу несколько видов. Так каждый участник пикника найдёт что-то себе по вкусу.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Любые свежие овощи (морковь, огурец, болгарский перец, стебли сельдерея)
по вкусу
Сыр с плесенью
50 г
Майонез
2 ст. ложки
Сметана
3–4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Овощи помойте и нарежьте брусочками, чтобы было удобно макать в соус.

  2. 2․

    Разомните вилкой сыр с плесенью. Добавьте майонез и сметану. Тщательно перемешайте.

  3. 3․

    Подавайте овощные палочки с соусом.

    Ещё больше вкусных закусок — в подборке рецептов от Burning Hut.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Дарья Полещикова / Burning Hut
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий