313 23

Овсяная каша с яблоком

Каша получается сладкой, ароматной и очень яблочной. Планирую поэкспериментировать и попробовать сварить кашу на соке других фруктов. Думаю, что хорошо подойдёт персик.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Овсяные хлопья быстрого приготовления
1 стакан
Яблочный сок
1 стакан
Молоко
1 стакан
Яблоко
1 штука
Молотая корица
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Залейте овсяные хлопья яблочным соком и молоком. Сок нужен пакетированный, а не свежевыжатый, иначе молоко может свернуться.

  2. 2․

    Варите на медленном огне около 5 минут. Выключите огонь, закройте крышкой и дайте настояться в течение пары минут.

  3. 3․

    Выложите кашу в тарелку. Украсьте ломтиками яблока и посыпьте корицей.

    Ещё больше вкусных блюд из овсяных хлопьев — в подборке рецептов от Burning Hut.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Дарья Полещикова / Burning Hut
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий