1к+ 52

Овсяноблин с сыром

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Можно начинять овсяноблин любыми несладкими ингредиентами и готовить блюдо хоть каждый день.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Овсяные хлопья быстрого приготовления
2 ст. ложки
Яйца
2 штуки
Укроп
2 веточки
Соль
по вкусу
Сыр
10–20 г
Растительное масло
1–2 ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Смешайте овсянку, яйца, рубленый укроп, соль и немного тёртого сыра.

  2. 2․

    Разогрейте масло в сковороде. Вылейте туда подготовленную массу и разровняйте.

  3. 3․

    Когда низ схватится, переверните и жарьте до коричневатого цвета. Выложите на тарелку, добавьте любую начинку и сверните овсяноблин пополам.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Olga Rolenko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий