Овсяное печенье «Анзак» по рецепту Джейми Оливера
Это печенье родом из Австралии и Новой Зеландии. Оно готовится с кокосовой стружкой и без яиц.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Застелите два противня бумагой для выпечки.
- 2․
Растопите масло, смешайте с сиропом.
- 3․
Погасите соду кипятком и введите в масляную смесь.
- 4․
Соедините муку, овсянку, сахар и кокосовую стружку. В середине сделайте углубление и влейте масло и ваниль.
- 5․
Натрите цедру апельсина, всыпьте к остальным ингредиентам. Всё тщательно перемешайте.
- 6․
Столовой ложкой выкладывайте тесто на противни, оставляя между заготовками по 3 см.
- 7․
Выпекайте печенье примерно 10 минут до золотистого цвета.