Овсяное печенье с творогом
Выпечка по этому рецепту получится мягкой и рассыпчатой, а корица придаст ей чудный аромат.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
- 2․
Овсяные хлопья смешайте с корицей и сахаром. Яйца взбейте венчиком.
- 3․
Добавьте к хлопьям яйца, сливочное масло и творог, перемешайте. Всыпьте муку и разрыхлитель, замесите мягкое и немного липкое тесто.
- 4․
Влажными руками сформируйте небольшие шарики. Выложите на противень, оставляя между ними промежутки.
- 5․
Выпекайте овсяное печенье 17–20 минут до золотистого цвета.