37 2

Палтус, запечённый в духовке с лимоном и розмарином

Простое блюдо из нежных рыбных стейков с лёгким ароматом трав.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Стейки из палтуса
4 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Лимон
1 штука
Розмарин свежий
4 веточки

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите пергаментом. Выложите на него рыбу.

  2. 2․

    Посыпьте стейки солью и перцем с двух сторон. Сбрызните лимонным соком. Сверху распределите веточки розмарина.

  3. 3․

    Запекайте рыбу 15–20 минут в зависимости от размеров кусочков.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Mironov Vladimir / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий