Паштет из селёдки с яйцом и маринованным огурцом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Изюминку во вкус этой рыбной намазки добавят пикантные маслины.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
10

Ингредиенты

Яйцо
1 штука
Филе солёной селёдки
200 г
Маринованный огурец
1 штука
Маслины без косточек
30–50 г

Приготовление

  1. 1․

    Яйцо отварите вкрутую за 10 минут. Остудите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Рыбное филе и огурец нарежьте кусочками.

  3. 3․

    Измельчите в блендере все ингредиенты.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: veophoto / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter