Паста орзо с грибами и шпинатом
Паста готовится за 30 минут в одной посуде. Сливки делают блюдо очень нежным. Подавайте самостоятельно или на гарнир к мясу и морепродуктам.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте грибы ломтиками. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Подрумяньте шампиньоны.
- 2․
Добавьте измельчённый чеснок, орзо, воду, итальянские травы, паприку, соль и чёрный перец.
- 3․
После закипания готовьте пасту на слабом огне 5–10 минут, пока она не впитает всю жидкость.
- 4․
За 3–5 минут до готовности пасты вмешайте шпинат.
Если используете замороженный, его нужно заранее оттаять. - 5․
Влейте в блюдо сливки и немного нагрейте, не доводя до кипения.