422 22

Пастила из винограда с бананом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Простой десерт из ягод и фрукта получается сладким, вкусным и очень ароматным. Оценят и дети, и взрослые.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
8 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Виноград
1 большая гроздь
Банан
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Виноград снимите с веточек, разрежьте на половинки и удалите косточки.

  2. 2․

    Банан нарежьте кусочками и вместе с виноградом измельчите в блендере.

  3. 3․

    Смажьте поддоны для пастилы растительным маслом, выложите на них получившееся пюре и распределите ровным слоем.

  4. 4․

    Установите температуру 55 °С и готовьте в электрической сушилке примерно 7–8 часов.

    Время может меняться в зависимости от толщины слоя.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: RusAKphoto / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий