Пастила из винограда с бананом

Эта пастила из винограда и банана получается сладкой, вкусной и невероятно ароматной. Такой десерт оценят и дети, и взрослые.
Пастила из винограда
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 480 минут

Ингредиенты

  • Виноград 1 большая гроздь
  • Банан 1 штука

Способ приготовления

  • Виноград снимите с веточек, разрежьте на половинки и удалите косточки.

  • Банан нарежьте кусочками и вместе с виноградом измельчите в блендере.

  • Смажьте поддоны для пастилы растительным маслом, выложите на них получившееся пюре и распределите ровным слоем.

  • Установите температуру 55 °С и готовьте в электрической сушилке примерно 7–8 часов.

    Время может меняться в зависимости от толщины слоя.

Десерты и выпечка Русская кухня
4.8 444