Печенье из крахмала и муки
Выпечка получается сладкой, маслянистой и буквально тающей во рту, а замесить тесто для неё можно буквально за 5 минут.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Миксером взбейте размягчённое сливочное масло с сахарной пудрой и ванилью. Добавьте просеянную муку с солью и крахмалом. Замесите мягкое тесто.
- 2․
Разделите тесто на небольшие кусочки, скатайте в шарики и придавите каждую заготовку вилкой, чтобы расплющить.
- 3․
Уберите заготовки в морозилку на 15–20 минут. После выложите на застеленный пергаментом противень.
- 4․
Запекайте печенье примерно 15 минут при температуре 180 °С и не зарумянивайте слишком сильно.