Печенье на пиве
Это печенье с тонким ароматом корицы и ванили получается мягким и сладким.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Миксером взбейте размягчённое масло и сахар.
- 2․
Добавьте желток с ванилью и перемешайте ещё раз. Влейте пиво и снова взбейте миксером.
- 3․
Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель, соль, корицу и крахмал. Замесите тесто.
- 4․
Раскатайте его в пласт и вырежьте из него круглые заготовки специальными формами или стаканом.
- 5․
Переложите на застеленный пергаментом противень. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 15–20 минут.
Чем тоньше печенье, тем быстрее оно будет готово.