Печёночные оладьи с рисом
С добавлением риса оладьи становятся ещё вкуснее и сытнее. Они хороши и в горячем, и в холодном виде, особенно с разными соусами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите рис примерно за 20 минут и остудите.
- 2․
Печень промойте. Нарежьте кусочками мясо и лук. Измельчите их в блендере.
- 3․
Добавьте яйцо, майонез, соль и перец. Взбейте ещё раз.
- 4․
Введите рис. Всыпьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте печёночные оладьи по несколько минут с каждой стороны, чтобы они хорошо подрумянились.