Перевёрнутый пирог с консервированными персиками
Пирог получается мягким, нежным и воздушным. Он хорош и в горячем, и в холодном виде.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для начинки
Ингредиенты для теста
Приготовление
- 1․
Из банки с персиками слейте жидкость. Подсушите фрукты бумажными полотенцами и нарежьте не слишком тонкими ломтиками.
- 2․
Сливочное масло растопите в сотейнике и смешайте с сахаром. Равномерно распределите по дну формы для выпечки. Сверху выложите персики.
- 3․
Миксером взбейте все ингредиенты для теста. Масло должно быть размягчённым.
- 4․
Ровным слоем распределите тесто поверх персиков.
- 5․
Выпекайте пирог примерно 35 минут при температуре 180 °С.
Готовность проверяйте зубочисткой: она должна выходить из пирога сухой, без сырого теста.