680 33

Персиковый лимонад

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Напиток получается освежающим, с ярким персиковым вкусом и лёгкой лимонной кислинкой. Лучшим дополнением к нему станут лёд, кусочки фруктов и мята.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты для лимонада

Персики
2–3 штуки
Вода
1 л
Сахар
200 г
Свежевыжатый лимонный сок
180 мл

Ингредиенты для подачи

Лёд
по вкусу
Персики
1–2 штуки
Мята
несколько веточек

Приготовление

  1. 1․

    У персиков удалите косточки, а мякоть нарежьте кусочками. Положите в воду, засыпьте сахаром и залейте водой. Варите примерно 10 минут.

  2. 2․

    Остудите напиток, процедите через сито и протрите оставшуюся мякоть столовой ложкой. Добавьте лимонный сок и перемешайте.

  3. 3․

    Разлейте лимонад по бокалам, добавьте лёд, кусочки персиков и веточки мяты.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий