Песочное кокосовое печенье
Для десерта понадобятся пять ингредиентов. Печенье получится рассыпчатым и нежным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Застелите большой противень бумагой для выпечки.
- 2․
Миксером взбейте размягчённое масло с сахарной пудрой.
- 3․
Всыпьте муку, крахмал и половину стружки. Снова взбейте.
- 4․
Зачерпните примерно 2 чайные ложки теста, сформируйте шарик, обваляйте в стружке и выложите на противень.
- 5․
Слепите остальные заготовки, обваляйте в стружке и поместите на противень.
Оставляйте между ними 2–3 см, так как тесто расплывётся при выпечке. - 6․
Уберите в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку до 180 °C.
- 7․
Выпекайте кокосовое печенье 12–13 минут.