Пицца-фриттата
Благодаря колбасе, помидорам и румяной сырной корочке это блюдо напоминает пиццу. Только вместо теста — нежная основа из яиц.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Порубите лук. Нарежьте помидоры и колбасу ломтиками, а болгарский перец — кубиками. Натрите и смешайте оба вида сыра.
- 2․
Взбейте вилкой яйца, молоко, соль, чёрный перец, итальянские травы, 40 г сырной смеси и томатную пасту.
- 3․
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и перец до мягкости.
- 4․
Залейте овощи яйцами. Распределите по ним 80 г сыра. Выложите сверху колбасу и помидоры. Посыпьте оставшимся сыром.
- 5․
Готовьте на плите 2 минуты, а затем переставьте в духовку, разогретую до 180 °C. Выпекайте 15 минут до румяности.